Aviso de Privacidad - Hotel Parque Satelite

google91e6e1dd65fb458a.html
Vaya al Contenido

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que HOTEL PLAZA SATELITE S.A. DE C.V., con domicilio en BLVD. MANUEL AVILA CAMACHO 1998 COL. SAN LUCAS TEPETLACALCO TLALNEPANTLA, MEXICO CP 54055 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• Dirección
• Nivel de escolaridad
• RFC y/o CURP
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Seminarios, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en BLVD. MANUEL AVILA CAMACHO 1998 COL. SAN LUCAS TEPETLACALCO TLALNEPANTLA, MEXICO CP 54055, o bien, se comunique al teléfono 5398-3466 o vía correo electrónico a  que correo tuopinion@hotelparquesatelite.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: que correo tuopinion@hotelparquesatelite.com
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.hotelparquesatelite.com
Fecha de última actualización: 25/01/2013 | Protección de Datos Personales

555398-3466, 55 5983209, 55 53983395, 55 59323604
555397-6052
Regreso al contenido